规格严格 功夫到家
> > 中心简介> >目的宗旨

哈工大—国防军工物流研究中心是哈尔滨工业大学与中国航天共同建立的学术研究机构。研究中心依托于哈尔滨工业大学管理学院,在其多年的物流和供应链科研团队和研究成果的基础上,以国防军工企业为实习基地,形成校企合作、产学研为一体的研究方式,为哈工大管理学院提高教学质量、不断完善学科建设,密切联系科研实际提供有效途径。

哈工大—国防军工物流研究中心立足于为国防军工企业物流领域的研究与发展,进行国防军工物流领域的专项研究。通过举办学术会议、论坛、申请资助优秀课题、学术交流和论著出版,致力于构建国防军工物流研究的学术资源网络和思想库,为国防军工物流领域的研究发展提供必要的研究方式和先进的理念。使中心成为展现国防军工物流最新研究成果的前沿阵地和学术交流平台,成为国防军工物流领军与业界精英共商发展大计的一个开放性合作交流平台,使中心成为国防军工物流领域中学者共同进行学术创新的一个研究基地,同时也成为展现哈尔滨工业大学管理学院学术风貌的重要窗口。

哈工大—国防军工物流研究中心创造性地开拓了一种教学和科研的新发展模式,建立了一个合作平台,为国防军工物流领域研究的学术资源共享和文化交流做出了积极的贡献。中心的建立有助于培养学生的动手和实践能力,提高学生的综合素质,让学生有机会接触最新的研究成果。中心将秉承严谨的态度,致力于国防军工企业物流领域的研究,积极地在该领域做出突破性的成果,力求在培养学生的同时,为国防军工事业做出 贡献。

今后,我们将通过深化研究和重点建设,力争在中心建设、科学研究、人才培养和管理等方面达到世界先进水平。在学界、业界广大同人的关心和支持下,积极开展国防军工物流领域的专项研究,发扬团结协作、无私奉献、奋勇拼搏、努力进取的团队精神,坚守严谨的科研态度及勇于创新的信念,把国防军工物流研究中心打造成世界一流的研究中心。

哈尔滨市南岗区法院街13号哈尔滨工业大学管理学院#  邮政编码:150001
TEL:86-0451-86414042  FAX:86-0451-86414042  EMAIL:wu0922@hit.edu.cn