规格严格 功夫到家
> > 中心简介> >发展项目

   

拟完成科研发展项目

  1. 2010年3月底前哈工大运用现有技术能力条件,在哈工大建立甲乙双方共同拥有的物流仿真实验室,在此基础上哈工大为甲方提供可用于物流管理的相关数据和资料。

  2. 2010年5月底之前哈工大协助航天第三研究院飞航物资供应站,并利用现有技术能力和条件,在航天第三研究院飞航物资供应站建立甲乙双方共同拥有的物流仿真实习基地。

  3. 每年在国内组织召开一次全国性的“航空与航天物流研究论坛”研讨会议,并在区域或行业组织召开至少一次“国防军工物流研究论坛”的座谈会。

  4. 组织召开全国性的“国防军工物流研究论坛”研讨会议的基础上,联系相关媒体和杂志发表“国防军工流研究论坛”论文集。

  5. 聘请国防军工以及物流领域的专家及行业精英,参与国防军工物流研究中心的研究工作,从而促进国防军工物流的又好又快发展。

 

   

哈尔滨市南岗区法院街13号哈尔滨工业大学管理学院#  邮政编码:150001
TEL:86-0451-86414042  FAX:86-0451-86414042  EMAIL:wu0922@hit.edu.cn